Ну что, рассказываю, как я в прошлые выходные сорвалась с места и махнула в Екатеринбург. Давно хотела, всё как-то откладывала, а тут поняла: либо сейчас, либо никогда. Собралась за вечер, утром закинула сумку в багажник, термос под руку - и в путь.
Дорога, конечно, неблизкая, но оно того стоило. Ехала спокойно, без гонок, с остановками на кофе и размяться. Знаете это чувство, когда впереди трасса, в колонках любимый плейлист, а в голове - ни одной мысли о работе? Вот ради этого и живём.
Сам Екатеринбург встретил меня суетой, но приятной. Город большой, красивый, с характером. Погуляла по центру, постояла у Храма-на-Крови, прошлась по набережной. Вечером было прохладно, но я всё равно вытащила телефон и нащёлкала кучу фото. Машину оставила на парковке и дальше пешком - так душевнее.
Что поняла по итогу: одной ехать не страшно, если маршрут продуман и не торопиться. Ну и главное - не бояться, что что-то пойдёт не так. В дороге всегда что-то идёт не по плану, зато потом есть что вспомнить.
Девочки, если кто сомневается, ехать или нет - едьте! Оно того стоит. А если кто-то захочет составить компанию в следующий раз, я только за. У меня уже чешутся руки куда-нибудь ещё рвануть. 😊
Делитесь, кто куда выбирался в одиночку? Как вам такие покатушки?
Сгоняла в Екатеринбург на выходные - делюсь впечатлениями
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Вчера 15:57:04
Поделиться2Вчера 15:59:00
Привет) Прочитал твой отчет - прямо настроение поднялось. Молодец, что решилась и съездила. Это дорогого стоит, когда вот так: села и поехала, без лишних сомнений.
Сам в Екатеринбург как-то гонял по работе, но толком город не видел. Теперь вот думаю, надо тоже как-нибудь выбраться, но уже не по делам, а для души. Ты так вкусно описала набережную и центр, что аж захотелось повторить маршрут.
Кстати, полностью поддерживаю насчет "ехать спокойно, с остановками". Я тоже не любитель лететь сломя голову. В дороге главное - кайфовать, а не приехать быстрее всех.
Если соберешься в следующую покатушку и не против компании - маякни. Я за адекват, термос и хорошую музыку. С удовольствием составлю компанию. Ну и булочки твои, признаться, заинтриговали. 😄
Удачи на дорогах и поменьше пробок!