Всем привет!

Ребятишки, в общем, все, кто не сидит на месте!

Слушайте, я тут поняла, что за эту рабочую неделю я так устала, что уже даже руль держать не хочется... шучу, руль хочется всегда! Но только не в пробке по пути в офис, а куда-нибудь вдаль, где воздух вкусный и можно выдохнуть.

Короче, назрела у меня идея покатушки выходного дня. Хочется не просто «туда-обратно по трассе», а с душой: выехать с утра пораньше в субботу, прокатиться с ветерком, но без фанатизма, посмотреть на природу. Может, знает кто хорошее местечко - озеро там, или речка, или просто красивая полянка в лесу, километров 100-150 от города, не больше.

Я за то, чтобы собраться небольшой компанией. Без понтов, без гонок «кто круче тачка», а просто для удовольствия. Можно взять с собой термос с чаем, бутерброды, плед. Я, например, умею печь очень вкусные сырные булочки - обещаю взять с собой!

Машинка у меня обычная, не гоночный болид, так что если вы на «пузотерках» заниженных - я за вами по ухабам не поеду, не обижайтесь. Ищу адекватных попутчиков, которые любят дорогу и красивые виды.

Давайте обсудим? Кто хочет развеяться и составить компанию? Предлагайте маршруты!

P.S. Если что, я не маньяк, просто хочется душевной компании и новых знакомств. 😊