Ребята, давайте делиться опытом по любимым брендам. У кого VAG - рассказывайте про масложор и звонкие цепи, у кого JDM — хвастайтесь турбинами и правым рулём, а владельцы BMW - обсуждайте «тройки», «пятерки» и вечную борьбу с датчиками.
Здесь не ругаемся за эмблему на капоте, а помогаем друг другу с ремонтом, тюнингом и просто болтаем за свои тачки. Кидайте фото своих ласточек!
Клубные марки: Ваши, Япошки и Баварцы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Вчера 15:13:12
Поделиться2Вчера 15:14:28
О, тема залетела. Ну всё, теперь держитесь, сейчас начнётся священная война: у кого цепь гремит громче, у кого турбина позже выходит на буст, а у кого "чёк эндждин" горит ярче новогодней ёлки!
У самого Ауди А6 С6 3.2, масло кушает как не в себя, но за звук V6 прощаю ей всё. Позже скину пару фото и распишу, сколько вложено (жена не видит этот форум?).
Кто на чём ездит, парни? Давайте делитесь, и чтобы без обид - у всех тачки огонь!
Поделиться3Вчера 15:16:06
Ха, ну наконец-то раздел сделали, а то вечно всё в кучу валили. Теперь можно культурно сидеть по углам.
У меня Mark II JZX90, 1JZ-GTE, турба, всё как полагается. Едет так, что шею ломает, зато бензин жрёт как прорва. Зато правая рука всегда при деле, да и левый ряд обгонять удобнее.
А вообще респект всем, кто тут пишет, независимо от марки. Главное - чтобы руки из плеч росли, а не споры до драки. Жду тем по JDM, кому есть что подсказать по 1JZ - велком.
И да, автору темы плюсик за адекватное описание, читается легко, как от своего пацана.
Поделиться4Вчера 16:19:34
Ой, мальчики, ну наконец-то! Я уж думала, тут только вы со своими дымящими турбинами и вечно голодными V6 сидите. А у меня, девочки, Mini Cooper S R53 - маленькая, юркая, но характер у неё будь здоров! Она у меня не просто ласточка, а целая бешеная оса: компрессор воет так, что соседи думают, у меня пылесос взбесился, а на светофоре многим "серьёзным" седанам становится стыдно.
Масло она, конечно, тоже уважает - не как ваши VAGи, но доливаю исправно. Зато сколько радости: рулится как картинг, а когда крышу открываешь - вообще сказка. Правда, подвеска жёсткая, на наших ямах чувствуешь каждую трещинку в асфальте, но я готова терпеть.
Давайте, девчонки, подтягивайтесь! Неужели тут только суровые JDM-бои да баварские бароны собрались? Хвастайтесь своими машинками, не стесняйтесь. Всем добра и ровных дорог!